• 收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
    產品分類
    站內搜索
     
    友情鏈接
    您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 地板膜主要成分有什么
    新聞中心
    地板膜主要成分有什么
    發布時間:2018-10-10        瀏覽次數:1725        返回列表

        地板膜白色油性高級固體蠟,帶香味,高溫呈油性半固體,低溫呈硬固體,能快速滲入材質的毛細孔,用高速拋光機或洗地機進行拋光處理,使地面具有很強的光澤度,較高的耐磨性及封地效果,使粗糙地面形成堅硬的保護膜,特別防滑、抗刮、耐磨,有效地防止水份、油污及其它物質侵蝕。

        地板膜的主要成分有硅油,特別防滑劑,抗靜電劑,天然植物蠟。常用于實木地板、復合地板、大理石、瓷磚及硬質塑料,油漆等地面。地板蠟能夠分解污垢,清除地板深層的頑固污漬和污垢,達到高效去污。房屋的木磚木地板或水泥地板上了蠟,既美觀又便于打掃清洗,而且可以保護地板,使其經久耐用。由于居住條件的高檔化,當前市場上地板蠟供不應求,銷路甚好,可大力后產。

        河北邯鄲九發塑料泡沫制品有限公司主要產品有:泡沫、泡沫板、泡沫包裝、蔬菜水果箱、鑄造白模、鑄造消失模、地暖泡沫板、珍珠棉、地暖膜、外墻保溫泡沫板、地暖用珍珠片材、消失模異型件和各種保護膜。


    国产A级毛片